辣妈楠s547a122

孕期阴部有点肿,肚子胀气。该怎么办?

-----从孕期的四维彩超就发现宝宝双足背水肿,到现在出生一个月了,水肿还没消,近几天发现阴部也有点肿,肚子也有点胀气。该怎么办?

雪儿kitelee

孕期首先需要宝妈注意休息,加强营养,按时孕检,根据你的提供症状建议注意休息,每晚温水清洗外阴,问题不大,按时孕检就可以了

艾草雪

我是建议你直接带宝宝去医院检查一下,这样的话你也不叫放心。

灬忆往昔

首先的应该要考虑和有阴道炎导致的有直接关系的,其次的也要和不洁的卫生习惯有联系的,应该要注意从多方面来调理。

水瓶路仍

可能是因为腺体的毛囊阻塞导致的前庭大腺囊肿导致的,建议消炎。不要紧张,没有很大的问题的,不会影响到生育等等的,肚胀可能是胎儿长大导致身体器官的不适。