尾巴上的幸福

怀了孕能吃花蛤吗?

我想请问一下,怀了孕能吃花蛤吗? 我现在6个月了,有人的说不能吃,为什么?对宝宝有什么不好?

三宝妈(堡儿妈)

什么嘛!你们老家是哪里的?我是福建的,我们那儿怀孕还要多吃花蛤,吃了对宝宝好,不知道你们是因为什么原因说出了不好。吃的时候,关键要煮熟,煮透,怀孕的妈妈不能吃半生不熟的花蛤,腌的那种不要吃!我们还都吃海蛎,牡蛎,吃了都好!

提问者对回答的评语:ytyt

苏晓微

可以吃的,花蛤很补血的,就是怕不熟有寄生虫。。不过烫熟了就不太好吃了,呵呵