xiao84lyl4

宝宝九个月了,撑着她还不站,脚刚着地就缩起来了,怎么办呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝如果爬的四肢协调能力很好了就会自己慢慢尝试扶物体站立,大人扶的站宝宝是被动的有怕也有抗拒心理的。

糖若苦906qe

下肢肌张力低,没有力气,他是不能够站的,你们家宝宝有没有其他的症状?他能不能做爬?会不会坐,现在肌张力低是站不住的,如果还有其他症状,宝妈就赶紧上医院给宝宝治疗吧,不要耽误,因为已经九个月了,越早治疗效果是越好的

雪儿kitelee

这个需要锻炼,也可以到医院儿科检查一下看看,有没有肌张力高的可能。 宝妈不用太担心,九个月的宝宝正是爬行期,离独立站立还有一段时间,不用太着急