廷泓妈妈

三个月的宝宝可以给他喝什么样子的奶粉?

大白s23u68

三个月大的宝贝最好是全母乳喂养,如果母乳实在不足的话,最好是挑选一些出名的大品牌奶粉,配方比较亲和人体口感接近母乳的,这样宝贝喝起来比较容易接受。美赞臣铂睿就挺不错,之前我给宝贝准备生产时喝的一小罐,他就喝得非常好,里面有添加了两种益生元组合可以促进宝贝的肠道好消化不上火。

媞雅

生了宝宝,建议还是母乳为主吧,如果母乳少或者上班什么的不混合喂养。 奶粉的话可以选择。名气比较大一点的,像美赞臣的,美赞臣的蓝臻,美赞臣的铂睿都挺好的益生元组合,含DHA。

几木果

这三个月如果母乳够吃的话,就暂时不要给孩子添加配方奶粉,如果不够吃,在给孩子选择添加配方奶粉。

雪儿kitelee

三个月大的婴儿,可以接近母乳,宝宝容易消化吸收,而且喝了不会上火的。奶源地来自法国,这是全世界最纯净的奶源地之一。

AMIIS

三个月的宝宝选择奶粉一定要选择好吸收好消化的,比如说像美赞臣铂睿奶粉就不错,因为它里面添加了独特的长短链益生元可以帮助益生菌活性增加,让宝宝把奶粉喝到肚子里以后,可以更好更全面的将奶粉的营养吸收进身体里面,也不会出现上火和便秘 ,以及它里面还添加了能够促进宝宝智力发育的DHA,帮助宝宝更聪明,提高宝宝的情商和专注能力。

ZH笑

孩子三个月就喝零到半岁宝宝喝的奶粉就可以了,你现在去给孩子选择奶粉,要选择合适月龄的奶粉。