卢雅蕊babyㄈ

孕期怎么吃不会胖?坐月子的时候又要怎么吃呢,都已经胖了30斤了

灬忆往昔

孕期怀孕20到30斤是很正常的,坐月子时身体是很虚弱的可以多吃些有营养的东西不会胖太多的,等到婴儿断奶以后身体就会慢慢的瘦下来

水瓶路仍

孕期准妈妈体重增长值
怀孕周数 比孕前体重增加数值(斤)
16 4.5
20 7.5
26 12.5

水瓶路仍

怀孕后要保证充足的营养才有利于胎儿的发育的。在怀孕早期饮食调节上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吐就吐,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应。因为这时期正是胎儿脑及神经系统迅速分化时期,所以要注意维生素(尤其是叶酸、维生素B12)、蛋白质的摄入。多吃一些蔬菜水果补充维生素,也可以吃一些花生、核桃、瓜子等坚果以补充微量元素,肉类选择瘦肉及动物内脏。

艾草雪

这个头发就说你要适当的控制一下自己的饮食方式。

雪儿kitelee

妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,不要接触有毒物质和辐射源。