小月月s15u43

宝宝涂了牛奶面霜后皮肤红,为什么?

宝宝前些天涂了一个海淘的牛奶面霜以后皮肤就一直红红的,为什么这么贵质量还不好呢?

如意s353a675

海淘的牛奶面霜不一定就是质量好的,也不一定是适合宝宝的,有些面霜中含有刺激物对皮肤有伤害,最好选择纯天然植物成分的面霜,这样宝宝用起来更安全一点

如意o洋洋o

海淘的牛奶面霜也不一定全是真货,要仔细鉴别一下假货就不要给宝宝用了,另外,这款面霜是不是适合宝宝的皮肤,是不是纯植物成分制成的,对宝宝皮肤有没有刺激,如果不是纯植物成分宝宝用了皮肤会过敏,贵的不一定就适合宝宝

胡牌妈妈1

应该是过敏,不建议使用。东西不一定是贵就好,关键是适合,给宝宝用新的护肤品,建议先局部做实验,观察一下

雪儿kitelee

应停止再用。但应寻找出引发过敏的原因,要了解面霜的成分。若本身对牛奶过敏,涂上含牛奶的面霜就会过敏。避免食用辛辣和易过敏的鱼虾等食物,生活里避免接触花粉、灰尘、螨虫、动物皮毛等容易引起过敏物质。