xinglin122

我家4岁3月的宝宝幼儿园体检说中度贫血,严重吗?要怎样改善好呢

雪儿kitelee

可能孩子有检查到了轻度贫血,这是需要找原因的,如果孩子能吃就好,可以在饮食中补充营养,猪肝、猪血有补血的作用的,可以吃鱼肉、牛肉、也有好处的

如意o洋洋o

宝宝体检中查出贫血还是中度的说明宝宝贫血还是有点厉害的,要去医院给宝检查一下,看是什么原因引起的,贫血是不是有其他的疾病引起的,如果没有让医生给开些补血补铁的药,自己平时生活中要多给宝宝吃含铁量高的食物,例如猪肝,动物等等就可以了

纯纯的宝

给宝宝补充补铁的,可以选择婴幼儿专用的,宝宝好吸收,另外平时的饮食中多摄入含铁量高的食物,像动物肝脏,红肉,瘦肉等

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院做下检查,在医生的指导下进行治疗,食补加药补效果更好

如意s353a675

宝宝体检中查出中度贫血,说明宝宝的拼写已经有点严重了,要带宝宝去医院里看一下,让医生给开些补铁补血的药品,另外,生活中,要多给宝宝吃一些补铁的食物,例如猪肝,动物血等等就可以了