九15

现在给宝宝喂茶喝有什么坏处?婆婆老喂宝宝喝茶,说了也不听

如意s353a675

宝宝还太小,不能喝茶,因为茶叶中含有茶多酚容易引起神经兴奋,不容易入睡,对宝宝的神经发育没有好处,可以给你婆婆讲道理,或者育儿师给她讲,这样她就不会不听了

如意o洋洋o

宝宝现在这个阶段不能喝茶,因为茶中含有茶多酚会刺激宝宝的神经,使宝宝睡不着觉,也会影响宝宝的生长发育,可以给你婆婆讲道理,或者让育儿师给她讲,她就可以信服了

胡牌妈妈1

宝宝小不要喝茶,有一定的刺激性,影响睡眠,对宝宝身体发育也不好,给宝宝喝温开水就行了

雪儿kitelee

宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。