转身掩饰掉落的泪.cm

宝宝每天都是八点半闹到12点还不肯睡,怎么办?

我家娃每天都是八点半闹到12点还不肯睡,我的娃娃呀!要抱要走要凉快!哎,崩溃啊!怎么办啊?

如意o洋洋o

这是因为白天宝宝睡的时间有点长了,导致宝宝不困,所以晚上入睡困难才会找各种各样的理由不睡,也和宝宝长期晚上睡觉晚的习惯有关系,最好让宝宝养成按时早睡的习惯,例如轻生唱歌,讲故事等等给宝宝形成一种入睡的环境,慢慢就形成习惯就好了

Angels251a686

你家宝宝有没有睡返夜了啊,白天睡得多吗,我家宝宝之前也是每天晚上十一二点才睡,因为我们睡觉也很晚,然后白天就让他少睡觉,晚上八九点躺床上,一般九点来钟就睡觉了,给他加量吃d3每天吃两粒,现在晚上起的也少了

纯纯的宝

常见的影响睡眠的因素:1、室内温度环境2、腹部不适;3、出牙过程中的不适;4、VD3和钙的缺乏,及时补充婴幼儿专用的钙+D3;5、有过敏、湿疹身体不适等*(这个季节皮肤干燥等 皮肤问题比较突出);6、神经系统和身体各机能还在发育中

胡牌妈妈1

宝宝睡眠不好,可能是缺钙,可以适当给宝宝补点钙。也可以给宝宝营造良好的睡眠环境

雪儿kitelee

孩子出现哭闹表现,这种情况要注意腹痛造成的可能,这种情况应该与消化不良、胃炎、饮食不洁等原因造成的可能,这种情况也要注意缺钙等原因造成的可能,这种情况也要注意孩子的体温变化

如意s353a675

宝宝八点半闹到12点,说明宝宝白天睡得多了,宝宝还不困,就会一直闹到12点,最好让宝宝养成一个良好的早睡习惯,给宝宝养成一个良好的睡觉氛围,例如轻声唱歌,讲故事等等,这样宝宝就会在这种氛围自己入睡了