xjzgh

宝宝肚子里有气

我家宝宝现在刚刚满月,总感觉肚子里有气,咕噜咕噜的,一吃奶就容易吐,而且不停的有拉稀现象(拉的奶瓣或水),睡不好觉,喜欢撑 一撑就撑的满脸通红,并一撑就放屁或挤一些便便出来,谁能帮忙?

漫漫妈妈

晕啊,是宝宝肚子里有胀气啊.我女儿以前也是这样的.快去买汉森牌的四磨汤或妈咪爱给宝宝喝吧,分量要看说明书上用.去看医生也是开这些药给你的.有时他哭了你是不是抱着宝宝就不哭了.因为肚子胀气你抱他时对着他的肚子压着他就会舒服就不会哭.还有宝宝一般都晚上不睡要抱,白天就开始睡对吧.一般只要吃了四磨汤或妈咪爱半个小时就会好的.屁也会少掉的.一般药店里都有买的.我女儿现在1周4多了还常有吃妈咪爱的.也可以吃消化的

nana741126

宝宝消化不好,便便里有奶瓣,吃点妈咪爱 帮助宝宝消化的 吃母乳的宝宝便便要比吃奶粉或者混合喂养的宝宝稀 放屁都嘣粑粑是正常的,但是你家宝宝便便稀不说还有奶瓣和水 那就是消化不好了 ,吃点药就没事情了 在有肚子给贴个暖脐膏

KAKEMO

我家宝宝小时候也有过这样的事,那时我们也很着急.
后来发现用热水袋之类的热物去敷他的肚子挺管用的.
但是一定要看好温度别烫着孩子.而且是经常敷,
他大一点自己就好了.还有就是一定要注意宝宝吃过奶
以后一定要拍拍他的背部让他打隔,这个工作不管父母有多
累一定要做,让气排出.形成习惯以后他自己就会了.
你们试试吧

kangjuan-apple

我家宝宝一个半月了,也是从一个月多左右吧,老放屁,喜欢撑,但我宝宝不拉稀,且好久了,开始是隔一天一拉便便,这两次是隔两天第三天才拉了,我也觉得她肚子胀,想着可能是哭哭气的了,她在睡觉或吃奶是老是发出很委屈的声音.不知你家宝宝肚子硬不硬?