dou12345

查下孩子五行缺什么和叫什么名字好!

公历:2008年2月17日(星期日)0点 农历:戊子年正月十一日子时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:戊子甲寅丁亥庚子 五行:土水木木火水金水 方位:中北东东南北西北 生肖:鼠 是个女孩

meilidehuangyan

你就根本不用去查什么五行缺什么像给孩子起什么名字就起什么名字,因为我儿子就是问五行缺什么么问一个人一个说法每个人说的都不一样