梦小蝶835QQ

母乳没营养了

母乳六个月后,母乳就没有营养了,不能补充宝宝身体所需的营养了,那么宝宝营养该补充什么呢?

爱还逝s63u67

你好,宝宝六个月以上就可以添加辅食了,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,再慢慢添加其它的辅食,给宝宝添加辅食应该从一种到多种,从少量到适量,从稀到稠,从细到粗。添加顺序一般为首先添加菜水、果汁,然后添加米粉糊、蛋黄泥、菜泥、鱼泥,随后添加肝泥,宝宝一定要添加VD的,以便促进钙的吸收和利用。

我家小啵啵

其实母乳喂养的宝宝,六个月后还是可以继续喂宝宝喝母乳的。不过你可以适当给宝宝添加一些辅食。这样宝宝就可以补充到足够的营养。

雪儿kitelee

建议婴儿出生后一个月小时内开始接受母乳喂养,并在六个月内接受纯母乳喂养。之后,在持续接受母乳喂养的同时及时加入充足、安全和合理的补充食品喂养至两岁以上。

啊s98u87

首先母乳喂养无论在何时都是有营养的,六个月以下母乳能满足宝宝所需全部营养,六个月后可以适当添加辅食,母乳不足可以选择配方奶,宝宝现在母乳个美赞臣铂睿替换着吃,有助于宝宝营养发育。

大白s23u68

一般6个月之后,母乳的营养肯定没有母初乳的时候营养高。这个时候的宝宝也需要添加辅食才可以满足身体发育全面营养的要求了。宝宝再大一点就可以考虑断母乳,选择配方奶粉来代替。荷兰原装进口美赞臣铂睿配方非常科学全面,添加有长短链接,益生元有助于肠道更好吸收,清淡口味不会影响宝宝的味蕾发育,特别是添加了高含量的dha是普通奶粉的双倍宝贝,每天只需喝三杯就可以满足大脑发育所需的优质营养了。

o肥嘟嘟的小兔子o

母乳营养都是一样的,只是6个月以后的宝宝需要更多的营养,所以需要添加辅食来获取更多的营养补充。可以先添加高铁米糊,防止宝宝贫血。其次可以慢慢添加一些瓜果蔬菜,不过要从单一到多种,从少到多,从稀到稠慢慢添加,切记不要一次添加过多新鲜食物,否则宝宝过敏会找不到过敏源的。

几木果

我觉得说六个月之后母乳没营养简直就是谬论,你是从哪里证明母乳喂养的母乳没有营养的,如果有母乳还是给孩子母乳喂养。

kelly577QQ

当宝宝六个月之后我们会给宝宝添加辅食,但并不是因为母乳没有营养了,而是母乳中的营养已经无法完全满足宝宝的生长需求了,所以需要开始额外给宝宝添加一些辅食。如果要添加奶粉的话,荷兰原装进口的美赞臣铂睿还不错的,这款奶粉的奶源安全,品质好,营养十分丰富,奶味纯正,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

浩轩麻麻是女王

你平时可以多喝一些汤水水之类了,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤富含蛋白质,维生素的蔬菜可以多吃一点。

昵称阳光sunshi

不是的,而是六个月以后的宝宝对食物的需求量大,需要添加辅食了,并不是母乳没有营养了。

嫚儿~

其实你的奶水好的话还可以继续母乳喂养,如果奶水不足的话,还是希望添加些奶粉给宝宝,我宝宝那会就是这样,我给她吃了美赞臣铂睿奶粉,加上我的母乳混合喂养,慢慢的营养跟上了,宝宝断奶也断了,这样不费劲啊~辣妈~

萌兔1216

母乳到了六个月之后还是有营养的。六个月后的母乳我们称为成熟乳,所含的营养成分逐渐趋于平衡的状态,对于六个月的宝宝还是可以继续吃母乳的,只是这时候的母乳营养已经不能满足宝宝的成长需求了,六个月以后的宝宝需要通过添加辅食来来获取额外的营养,但并不表示六个月以后的母乳就没营养。