lvchun1hea

给宝宝练习扶站,他总是不想站,而且总是脚尖着地,怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝现在还不会走路,只是协调身体的一个表现,用脚尖着地是正常的行为,不用担心,不过不要太早让宝宝站着。

几木果

孩子在半岁之前尽量还是不要扶住站,孩子到了七八个月有站的意识,再扶住站感觉应该会好一点。

宇宝宝妈

这种情况很正常,这个时候他害怕摔跤啊,胆子小啊,平时妈妈要多鼓励她,如果宝宝比较小的话,不建议老让他站着。

糖若苦906qe

下肢肌张力不够,就是腿部的力量达不到,你让他站的时候她要使劲的话就要掂着脚尖站和我们家宝宝当时的情况是一样的,你家宝宝是多大了,如果还小的话,就是赶紧治疗,你现在就是有五个月或者八九个月的话就要赶紧去治疗,太晚的话,会影响很大的