junxisil5

宝贝不喝水,可以加点点奶粉让他喝吗?平时加点水果汁他都不喝

如意s353a675

宝宝平时不爱喝水,要想办法让宝宝喝,因为宝宝不喝水,会对宝宝的肾脏不好,可以在里面加点他喜欢喝的奶粉,或者果汁等等,想办法让宝宝喝,这样才会对宝宝的生长发育有好处

如意o洋洋o

宝宝不爱喝水,要想办法让宝宝喝水,可以加一点奶粉在水里有奶味,他就喜欢喝或者榨成果汁,让宝宝多喝果汁,要想办法,让宝宝喝水和汤,这样宝宝的肾就会正常发育,否则对宝宝的身体健康不利

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我家儿子也是不爱喝水我就天天弄各种粥给他吃,这样即补了水分也好吸收营养,小米山药瘦肉青菜水果都可以弄很多种粥类,不