xinger奕gir

宝宝7个半月了,37周+5出生,现在还坐不稳正常吗,喜欢站着蹦!​

Carols529a892

可以适当给宝宝锻炼一下,让宝宝学习坐。也不用太着急,宝宝的发育有快有慢的。

宇宝宝妈

宝宝7个半月了,这个时候的话,嗯,属于早产宝宝应该没事的,平时多教教宝宝给宝宝注意营养平衡了。

糖若苦906qe

不喜欢坐或者是坐不稳,都是因为你家宝宝的腰部力量达不到,就是咱们自己自己说的腰比较软那个妈妈看着要给宝宝锻炼下,要不然就带她去医院治疗效果是比较好的