访彤0qd679

水痘疫苗最晚可以什么时候接种?宝宝现在33个月了,还没有打。

雪儿kitelee

水痘疫苗什么时候一般一岁到十三岁的孩子都可以注射水痘疫苗。只要身体状况良好,没有明显的过敏史,没有腹泻或发烧,或者是呼吸道感染症状,都可以注射水痘疫苗。注射一次就够了。十三岁以上的孩子也可以注射水痘疫苗,需注射两针,两针的间隔时间为6-8周。