xiu5baba3

我们这里常说不能给宝贝吃酸的东西比如说橘子,吃了牙齿会软?

雪儿kitelee

宝宝能吃酸的水果最好是做成果汁给孩子喝点比较好,建议:在孩子饭后半小时吃比较好,不要空腹给孩子吃。一次不要太多。

Angels251a686

不知你家宝宝多大了,太小的宝宝,是不要给他吃太酸的东西,如果大一些的话,酸性的东西是对牙齿有伤害的,不建议多吃的,可以适量的吃一些,毕竟一些食物水果里含有很多的维生素矿物质的,

如意o洋洋o

宝贝可以少量吃一些酸的东西,可以给宝宝补充维生素C,也可以开胃让宝宝更爱吃饭,但吃的太多了,会对牙齿有一定腐蚀作用,会对宝宝的牙齿发育不太好