寒天ctpな876

宝贝拉墨绿色巴巴 一天五六次 半个月啦 吃药也不管用 怎么办 急!

几木果

不知道你家宝宝多大?如果宝宝已经过了半岁添加了辅食,我觉得你可以将苹果隔水蒸熟给孩子吃上,试一试。

如意o洋洋o

这是宝宝消化不良的表现,要带宝宝去医院看一下,让医生开些益生菌调节一下,注意饮食多吃易消化有营养的食物就可以了

Angels251a686

宝宝拉绿色粑粑,是出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,首先建议可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时要给宝宝吃点益生菌调理调理