fei54o

问问,有不便秘的钙片吗?宝宝换了好几款钙片都是有便秘的问题啊

几木果

说实话我觉得吃钙片引起的便秘,这种的话,我家宝宝从来没有遇见过,你可以给宝宝服用碳酸钙颗粒钙。

如意o洋洋o

宝宝的便秘和钙片没有关系,是宝宝自身的肠道问题,要带宝宝去医院里检查一下,给宝宝补充一下益生菌,可以调节肠道菌群治疗便秘效果很好,宝宝的便秘和吃钙片是没有关系的

胡牌妈妈1

有些钙片不会,可以试试乳钙或者液体钙,同时补钙期间多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,