新将036∑m

宝宝三个月叫他时,他不会转头看你,是不是有什么问题,怎么办?

花花和小白

没什么问题,属于正常,别想太多。宝宝才三个月,太小,没必要非得照着教科书的发育标准来要求他。两三个月才刚刚会抬头,转头对他还是有难度的。每个宝宝的发育情况都不同,只要不差太多就没问题。所谓的孤独症,自闭症,叫他没有反应,没有眼神交流,不是针对这么小的孩子说的,而是最少一两岁以后而论的。别太担心。经常跟宝宝说话,唠叨,互动就好,别让宝宝受惊吓。