梦小蝶835QQ

怎么开发宝宝大脑

宝宝从小智力发育是先天的吗?后天需要怎么开发宝宝大脑呢?DHA真的可以提高宝宝大脑智力发育吗?

kelly577QQ

0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,脑力营养DHA不仅帮助建立完善的大脑网络,更有助神经信号快速传导,激发“天生脑动力”,帮助宝宝思维敏捷、适应变化,带给宝宝智力惊人的成长。美赞臣铂睿支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,我家宝宝每天都喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝挺聪明的。

啊s98u87

智力发育和遗传因素和后天营养都有关系,充足的营养是大脑发育的必要条件,美赞臣铂睿里含有足够的DHN,达到欧盟推荐水平,全面补充营养,促进大脑发育。

嫚儿~

DHA是可以提高宝宝大脑智力发育的,食补加奶粉补充了。其实通过奶粉补充也是可以的。当初也是循序渐进的给宝宝添加的奶粉,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

AMIIS

宝宝的大脑先天有一定的决定性因素,然而后天补营养也是至关重要的。而DHA俗称脑黄金,对宝宝的智力发育当然起着非常重要的作用,所以平常妈妈可以给宝宝补充DHA,也可以给他选择富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充生活所需的各种微量元素,还可以帮助宝宝促进智力发育以及调理肠道。

几木果

孩子的智力跟遗传因素也有很大的关系,当然跟后天的培养也有一定的关系,DHA从某种程度上可以提高孩子大脑的发育。