kelly577QQ

担心宝宝断奶后营养跟不上

我担心宝宝断奶后营养跟不上,DHA也会补充不充足,那该如何帮助宝宝补充呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

母乳在6个月以后就不能完全满足宝宝的生长发育所需的营养了,所以6个月以后需要添加辅食。断了母乳可以添加配方奶粉,以满足宝宝的营养所需。现在的配方奶粉也是含有DHA的,所以不需要额外补充。平时也要给宝宝添加一些瓜果蔬菜及肉类,补充多种营养。

as931a858

多给孩子在辅食上下点功夫,做一些宝宝容易消化的营养食物,营养餐可以多添加一些蔬菜肉泥之类的,多带孩子出去晒太阳补充钙,给孩子选择Dha含量的奶粉,可以帮助孩子在成长过程中出现营养问题不佳有所帮助和改善,如果还是补充不足就应该去查微量元素。

几木果

宝宝太小的话,断奶之后必须要添加配方奶粉,我觉得你应该不用太担心,配方奶粉可以满足孩子对营养的需求。

大白s23u68

可以给宝宝断母乳后,继续补充专业的婴幼儿奶粉的。这些配方奶粉营养比较均衡,对宝贝的生长发育很有帮助。同时想补充dha的话,可以试一下我家宝贝在喝的美赞臣铂睿,配方科学营养全面,含国际推荐优量DHA水平,不但有dha,还含有胆碱核苷酸,益生元组合利于肠道吸收的同时,还可以很好的促进脑部发育,提升宝宝的创造能力和思维能力。