xiaoxiao19822000

胎盘钙化

您好:我想咨询2个问题: 1、我已怀孕32周了,但做B超显示胎盘钙化度为II度,请问这是属正常吗? 2、3为什么B超显示BPD相当于孕34周,FL相当于孕31周。这是什么原因?

和和

B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周;II级为成熟期,多见孕36周以后; III级为胎盘已成熟并趋向老化,多见于孕38周以后。在怀孕足月时胎盘成熟度一般会达到III级,但也有少数人在孕龄不足36周时胎盘就已达到III级,或孕龄已超过36周而胎盘只达到II级。因此,不能只从胎盘分级来判断胎儿是否发育成熟,尚需结合其他临床指标及资料综合进行分析。

ty1004

不好意思,我只知道胎盘2度是表示已经成熟,3度是过期

woman1234567890

有时候B超是吓人的,我大姑也是说32周钙化,回家吓死全家人.不过她经常运动,39周生下的宝宝很健康啊.你最好去多家医院做咨询啊

奶牛猪

没事的,有事医生会给你说的。一般宝宝九个月零十天就生了他们给你多算的,没坏处