panxuan18f

鱼肝油和D3能一起吃吗?有的医生说能有的说吃一种就行,到底怎么吃啊?

暖暖的

我们当时,医生是建议单纯就吃维生素d就可以了,如果宝宝不缺钙的话,没有必要吃补钙剂之类的,就只吃维生素d就可以了。希望能帮到你。

Angels251a686

吃一种就行,鱼肝油的主要成分就是维生素A和D,宝宝主要的是补充D3,维生素A吃不吃都行,以前的时候没有单独的D3都吃鱼肝油,现在有单独的了,大部分都吃单独的维生素d了,主要就是促进钙的吸收

雪儿kitelee

鱼肝油中含有维生素d,在服用维生素d3的话,这种情况时间长了会造成中毒的,建议不要这样服用的。平时饮食上多吃些牛奶,鸡蛋,水果和蔬菜。