liliann78

关于给宝宝照相不小心使用闪光灯的问题

我宝宝两个月了,因晚上逗她玩时很开心,拿起相机给她拍照,她的眼睛对着镜头,不小心使用了闪光灯,我该如何处理,因为听说这样对宝宝伤害很大,严重会引起失明!我很担心,希望大家帮帮我....

昊昊mama

偶尔一两次没有关系的,以后不要再犯就行了

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

依诺de妈咪

没有关系。。。只要不是经常给宝宝照就没事。。。宝宝的恢复能力很好。。。下次尽量避免就可以了。。祝你宝宝健康可爱

小乖&妈咪

只有一次没事的...以后小心吧...刚弄到时,可能眼睛会有阵子看不见.只要让他闭眼休息会就好了...下次一定要小心哦...经常闪到眼睛会受伤的....

和和

偶尔一次没有关系的。

ruilin2007

一次没事的,不要经常就可以了.

ddzzyy

同感\同感!我也和你一样犯过同样的错误,心理状态也曾和你一样.照也照了,没法挽回,一次两次也不至于有那么大的"杀伤力",提醒自己下次细心点,别再犯就行.

潇月妈

偶尔一次没事的,以后要尽量避免啊!只要你观察宝宝一切正常就没事的!

YANNA929

我经常犯这样的错的~~~
还好BB都没什么~~~

ben19770322

我也照过,那时把我吓坏了,以为会把宝宝照失明呢,吓的我都要哭了,后来一看照想机说明,只会赞时看不到没事的,我才放心了,你也放心吧!哎!可怜天下父母心哪!