min俊丽fly

吃避孕药后多久可以喂奶、是两颗的、第二颗要12小时后才能吃?

雪儿kitelee

两颗装避孕药第二颗正常是要12小时后吃。但忘了,等到24左右想起来,再服用,也还是有效果的。一般紧急避孕药在同房后72小时内服用有效,但是越早服用,效果越好。第55小时左右服用,也是在有效时间内,还是可以起到效果的。

几木果

你好,像这种短效避孕药都是有很大的副作用,建议你暂时还是不要给孩子哺乳为好。