苏晓微

水果吃过量了会不会导致羊水过多啊。。

我现在27周体重已经增加了三十五斤,胃口特别的好,看到东西就想吃,怕得妊娠肥胖症。。所以选择吃水果,特别是草莓一口气能吃掉两斤多。。请问这样会不会营养过甚?

小果子

多吃水果是好,可是一定要适量,一天不要超过一斤.整个孕期,体重也不要增长过快.胃口好是好事,可以补充各种营养,但都有量的.你要稍微控制一下了,否则到了后期容易得妊高症.也有可能会生出肥胖儿,或者是你今后难以减肥.注意一下吧.

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

羊水过多跟吃水果没关系的,也不是吃草莓的原因,多吃水果有好处的。祝孕期愉快

zy2007mama

不会的,我当时怀孕也是爱吃水果,可以说是太能吃了,什么贵吃什么,不过因为吃的水果多了,会导致血糖高的,另外,一定要做适当的运动,这样体重才不会长那么快的,我当时也是体重猛涨,可是现在减不下来.
不过我提前半个月生的,宝宝还3.7KG了,很健康的,皮肤白白嫩嫩的,呵呵.

yuanyuan070719

多吃水果好啊,不过你不要只吃一种水果,而且也不要一次吃这么多,太多了反而不好,搭配着吃吧.不要吃反季的,吃大量上市的新鲜水果哦.另外,像你这种情况,我觉得像是女孩呢