虎tiantian0

今早打疫苗,刚刚吐了三次,每次一口,有关系吗?平时都不吐的

雪儿kitelee

小婴儿胃容量比较小,会经常有溢乳,漾奶的症状,只要呕吐后没有影响再次吃奶,精神好,没有黄绿色胃内容物,就没有太大关系的,大一些就好了。或者把孩子睡觉的床头抬高一些(不是把脖子垫高),让孩子躺着的时候头高于胸,胸高于腹,症状会好一些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,打完疫苗后宝贝身体抵抗力比较弱要注意保暖防风多喂开水喝并多安抚照顾宝贝的情绪,精神状况要是可以吐点就是身体应激反应多观察看看。