平平淡淡s905a140

盆腔积液输了几天液,还需要输液吗?

去年下半年检查是盆腔积液输了几天液 最近没有去检查过 也没觉得有什么不正常还需要输液吗

雪儿kitelee

这种情况可以通过口服药物或者静脉输液的方式来进行治疗。建议平时保持良好健康的生活方式,饮食上不要吃辛辣刺激性食物,要听从医生的建议和指导,选择合适的治疗方式。

艾草雪

这个的话你可以复查一下自己恢复得怎么样,必要的时候还是要打的。