高飞576hbn9

我现在快十八周了,要做唐筛检查了,我想问一下该预约什么科室?谢谢

雪儿kitelee

总结唐氏筛查的方法有早孕期筛查,中孕期筛查,超声筛查。这些是传统唐氏筛查方法,还有无创DNA检测,这都是检测唐氏综合症的武器。当发现异常,提倡抽绒毛抽羊水,这是有创性的,所以建议先做无创性的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个直接医院挂号妇产科就可以的,医生会先了解下你的自身情况孕周和日常习惯饮食,后面就安排做的时间地点了。

如意o洋洋o

可以根据你孕周数和医生预约一下,平时产检的保健科医生会根据你的月龄给你安排何时做唐筛检查的,就和平时产检的围产保健科预约就可以了

如意s353a675

同事的检查一般要预约平时产检的为产科医生就可以了,唐筛检查也是为产科医生的范围之内的检查,要月龄之前给产科医生预约一下就可以了

Alices536a818

恭喜宝妈了都已经18个月了,一般的产检都是产科大夫给预约进行检查!去的时候也不用空腹,祝宝妈顺利通过!

胡牌妈妈1

唐氏筛查需要提前预约,一般直接在产检的地方就可以申请了,可以咨询一下医生