xing4klw

怀孕两个月去检查做了B超说有血块未见胎芽怎么原因啊?孩子还能要吗?

憨豆龙ooo

怀孕两个月,正常情况下是可以看见胎心了呢,b超显示有血块,没有胎芽,不排除月经周期长,受精卵着床晚的情况,现在可以不用着急,抽个血,看看血值怎么样,如果血值挺好,可以等一个星期,复查一个b超,看看孕囊的情况,如果血值不好,还是看不见胎芽的情况,考虑胎停育了

雪儿kitelee

孕早期有血块早期流产的原因胚胎因素,母体原因,男方原因,环境。指导意见现有血块流出,应保胎治疗,尽量卧床休息,若能保住,需7一1O天,然后复查。

艾草雪

像这个情况的话就说明有问题了,你自己都话要向医生咨询一下