tong郦1hzg

我孕6周不小心感冒了,现在咳嗽喉咙痛有痰,又不敢吃药。请问怎么办?

憨豆龙ooo

怀孕6个月感冒,如果症状不是太大,可以多喝水,多休息,你咳嗽,喉咙痛的话,还是建议用药,这个时候胎儿已经发育成型了,用药相对安全的,不要拒绝用药,即使是孕早期,也是有专门孕妇可以吃的药的呢,去医院,跟医生说说症状,医生会开孕妇专门吃的药给你的

啨天

怀孕初期不建议吃药,可以多喝一些水。可以喝一些冰糖雪梨。

几木果

怀孕了之后如果感冒严重的话,其实还是必须要服用药物的,只是要去看医生,医生会根据你的情况来给你开药。

sarah1985

怀孕初期的时候是胎儿发育的关键时期,此时尽量不要吃药的,否则可能会导致胎儿发育不好,建议孕妈妈可以喝点雪梨水。

雪儿kitelee

在这种情况下怀孕期间不可以吃药,但是有的药怀孕期间的人也可以吃,但是慎用,可能是上火,导致的咳嗽痰多咽痛,可以用罗汉果泡水喝,多吃些水果,多喝水,能减轻病情

艾草雪

自己多喝点温热的水,好好休息,加强营养应该就会好一点。