水瑶kuang608

我家宝贝2岁三个月,不会看包皮长不长,什么时候割包皮又是最近的呢?

小不点爱

给宝宝割包皮最好不要选择太热的天气,像现在这个天气也挺好的,不冷不热。

几木果

两岁三个月,你又不会看他的包皮到底长不长,需不需要做手术!你可以带孩子去让医生检查一下。

雪儿kitelee

孩子太小,做手术肯定不配合,需要全麻,弊大于利。况且随着孩子年龄的增长,生殖器官的发育,很大一部分的会自己露出,如果想要做的话,建议在十岁左右做。孩子比较配合局麻就可以了,也不影响生长发育。