呼家隆haha977

宝宝2岁了最近发现他背上腿上手上时不时的会长些小包,到底是什么呢​?

雪儿kitelee

考虑是湿疹,婴儿皮肤柔嫩,容易受外界刺激引起过敏,湿疹跟过敏和遗传因素有关系;平时宝宝衣服要穿宽松和棉质材料,外用炉甘石洗剂,治疗不彻底,容易反复出现。

啨天

家长注意观察这些小包子什么特点,如果不放心的话,建议带宝宝去医院看看,怀疑可能是过敏。