在我身边s954a717

急急急2周宝宝拉肚子2

个周宝宝拉肚子,拉完就要吃的,是拉完了饿了吗?还是其他的,要不要喂啊。喂了就拉,然后又哭找吃的。拉黄色的屎。下午拉稀的。晚上好了

宇宝宝妈

两岁多的宝宝出现这种情况,一定要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝,拉肚子的话一定要用那个苹果蒸熟了给宝宝吃吃看。

几木果

你家宝宝到底是两周岁还是刚刚生下来两周,如果两周的话,孩子肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉屎,不用太紧张。

雪儿kitelee

可以去医院化验血常规和大便常规。如果血象高要考虑使用抗生素,大便常规有白细胞考虑肠炎,要用治疗肠炎的药物

初心s33u97

着凉了也会引起拉肚,可以吃点益生菌调理肠胃,或者吃点婴儿美都可以的

小不点爱

出生两周的宝宝,都是有拉的情况,这是正常的,不必担心,宝宝都是这样的。

开心宝贝2008

你好,出生两周的宝宝,大便稀是正常的,特别是母乳喂养的宝宝大便次数是会比较多的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善的,一般来说母乳喂养的宝宝是要在两三个月以后大便才会成形的,另外宝妈的饮食注意尽量要清淡一些,要注意给宝宝保暖,别让宝宝着凉。

十全安

有些哭闹常常和宝宝的需求有关:饿了?渴了?尿裤子了?或者想要妈妈抱着?想要某个玩具?哭闹只是宝宝在向妈妈传达“信息”的一种方式,大脑发育专家Dr.魏就曾解释过,小宝宝还不具备语言能力,哭闹是他们表达感情、对外界刺激反应的重要方式,而且他们的哭闹往往都有生理或心理需求,当妈妈满足了这些需求,宝宝自然也就停止哭闹了~但宝宝需求也并不全对,因此应对方法还要看各位妈妈的选择~

Banton

宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃一点易消化的,如果严重的话可以吃一些必奇之类的药物或者直接去医院治疗。美赞臣蓝臻值得信赖

oo小oLucky

母乳的话应该可以吃吧,按需喂养 奶粉的话建议多观察观察 天气变化大注意宝宝保暖,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉 不错呢

哈哈s550a289

小宝宝肠道菌群还不完善,宝妈母乳的话自己要忌口,奶粉要选择口味清淡,好消化又乳铁蛋白含量高的,美赞臣蓝臻挺好,可以试下

十三月

宝宝拉肚子主要是肠胃发育没有完全,母乳喂养有时候妈妈饮食的原因会引起宝宝消化不良拉肚子,有的奶粉配方不太好也会有这种情况,我家吃的是美赞臣蓝臻,含有乳铁蛋白双重保护肠道,就不怎么拉肚子呢,给宝宝吃的东西还是要选择适合宝宝的

2012辰妈

母乳还是奶粉宝宝,我家也是这样呢,拉的很稀吗,我家拉的不是很稀,所谓吃的多拉的多吧,消化吸收好吧 ,奶粉美赞臣蓝臻不错

嫚儿~

是不是宝宝受凉了,如果不是拿就是消化不好。如果是奶粉宝宝的话,推荐我宝宝一直在吃的美赞臣蓝臻给你,这款奶粉粉质细腻,色泽自然,宝宝爱吃,还好吸收,长期饮用宝宝抵抗力也很强了。

壹粒米饭

应该是奶粉问题了,这样会吃坏宝宝肚子的,最好的就是给他换一款奶粉试一下哦,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉对抵抗力很好的,而且还不上火呢。

sunshines588a408

有可能是消化不太好,可以先给宝宝喝点温开水,也可能是奶粉的原因,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以帮助宝宝建立有益菌群,整体提升保护力,我们家宝宝就是好喝的这款