AMIIS

如何给宝宝断夜奶?

我们家宝宝特别喜欢喝夜奶,但是我感觉这个习惯特别的糟糕,所以想给宝宝断夜奶应该怎么样有效的帮助宝宝断奶呢?

雪儿kitelee

如果您的宝宝体重增长非常好,宝宝晚上也没有吃夜奶的欲望,那么也没有必要叫醒他吃奶,可以顺其自然,自然离奶。一般来说,随着宝宝长大,尤其是加辅食后,宝宝夜里睡眠时间会逐渐延长的,自然就不醒来吃夜奶了,家长不用太纠结这个问题。

昵称阳光sunshi

睡觉前给宝宝多吃点饭,这样睡觉的时候就不会很饿,然后逐渐减少吃夜奶的次数。

sarah1985

给宝宝断夜奶是很有必要的,因为频繁的喝夜奶会影响宝宝正常的睡眠质量,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数。

几木果

给宝宝吃夜奶是一个非常糟糕的情况,影响到大人睡觉不说,宝宝也休息不好,可以给宝宝循序渐进的断夜奶。

宇宝宝妈

一般的话,小孩子晚上睡觉前喝奶粉喝饱了就可以慢慢的给宝宝断夜奶,刚开始她想喝的话就不要给他喝。