嫚儿~

奶粉问题?

咨询一个奶粉问题哈,你们宝宝喝了奶粉之后吸收怎么样啊?上火吗?

大白s23u68

我们家宝贝喝美赞臣铂睿奶粉后一直都没有上火过,挺令人省心的。这个奶粉口味比较清淡没有含白蔗糖,含有两款益生元组合可以很好的帮助消化,维持肠道的健康。好吸收的奶粉一般都是不上火的。你也可以给宝贝试试。

梦小蝶835QQ

宝宝如果和配方奶粉,一定要选择适合宝宝的奶粉。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,好消化不上火,并且含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

雪儿kitelee

为了保证品质的安全,任何添加成分都严格遵照相关规定,因而不会添加任何的干燥剂。而且,奶粉中含有一定的水分也是正常现象。

AMIIS

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,我感觉还挺好的,因为它里面添加了益生元,能够帮助宝宝肠道消化,把营养更好的吸收进身体里面,而且它还含有DHA,能够让宝宝大脑更聪明

小不点爱

是的呀,奶粉是比较容易上火,所以吃奶粉的宝宝一定要多喝一些温开水。