嫚儿~

8个月的宝贝辅食和母乳都吃的很少?

8个月的宝贝辅食和母乳都吃的很少?总感觉营养不良,还需要补充其他的吗?

啊s98u87

每个宝宝的饭量不一样,只要身高动作发育指标在正常范围里就不用担心。大宝八个月时吃美赞臣铂睿奶粉,也吃一些辅食,体检的时候医生说指标正常。

雪儿kitelee

如果宝宝才8个月的话,这个时候确实是以奶为主,所以给宝宝少吃一点辅食是可以的,要让宝宝多喝母乳。

a鱼丸子

八个月的宝宝不是和睦都吃的很少的话,可以考虑给宝宝做一点里面之类的相对比较软的东西,可以让宝宝调一下那个让宝宝吃,比如面条煮软祝福一点,然后米饭蒸软一点,可以让宝宝尽快添加吃吃起来要不然的话,宝宝营养不良会影响宝宝的体重和智力发育。