yatongcn

大宝女儿两岁多了,现在备孕,想下个月要二胎,有什么生男孩秘方吗?

Anns720a763

我有个妹妹也是有个女宝了,还想再要一个男孩,去年就备孕,因为我们现在的人体大部分都是酸性体质,而y染色体只有在碱性环境下才比较容易存活,所以就得改变我们自身的酸碱度,她就每天喝苏打水,然后多吃碱性食物,至于这么是酸性食物碱性食物网上搜索一下就知道了,再有一个关键的是同房前用苏打水洗私处,今年如愿的生了个男宝宝,你也可以去试试,但是不知道是不是都有用啊

雪儿kitelee

生男孩女孩其实是随机的问题,并不是说做什么准备就可以百分之百的生男孩,这样的话就不会有那么多人有遗憾。

小不点爱

这个没有秘方的,只能50、50机会,除非你人工受孕,可选男女。