HEPLANT

春天气温不定,宝宝反复感冒怎么回事

营养师-米乐

现在是小儿感冒多发季节。小儿感冒主要经呼吸道传播,由病毒感染引起。建议平时注意锻炼身体,及时增减衣服,勤洗手,尽量不要去人多的地方,如果家庭中有其它人员出现感冒症状,应带口罩或尽量避免与孩子接触,同时房间应多通风,保证空气流通,可以减少感冒的发生。纽元康提高孩子免疫力

as931a858

孩子感冒一定是还没有彻底好,反复咳嗽是因为孩子还有流感没有好彻底,还有就是气候骤变、感冒多发的季节孩子是会出现这种问题,也可能是支气管炎引起的,可以适当给孩子吃一些止咳化痰的,增加锻炼,多去世外呼吸新鲜空气,增加孩子免疫力

雪儿kitelee

不要给宝宝穿太多衣服。但是要做好准备随时给他增减衣物的准备。穿太多容易出汗,一吹风就容易感冒。所以宝宝的衣服最好选择透气、吸汗、轻薄的。同时还要随时带一件厚点的外衣,根据情况穿脱。

梦小蝶835QQ

由于在换季时节,宝宝很容易感冒生病。要提高宝宝自身免疫力,平时注意饮食营养均衡,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不少火,提高宝宝身体抵抗力。

大白s23u68

春季天气气温不稳定,加上春天比较温暖是各种细菌滋生的高峰期。宝贝如果体质稍差的话是很容易中招的。想要宝贝不容易感冒,提高抵抗力是王道。妈妈平时给宝宝做辅食的时候,尽量要做到饮食均衡,平时都带宝宝出去,晒晒太阳杀杀菌,适量的运动一下,提高一下身体的抵抗力。还可以给宝贝添加营养比较均衡的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原罐原装进口,天加长短链接益生元组合亲和肠道,可以维持肠道的均衡,宝贝肠道健康,营养吸收好,抵抗力会渐渐变好的。

几木果

春天本来就是一个感冒的高发季节,一定要根据气温的变化,适时给孩子增减衣物,以免宝宝感冒。

aickelbnck

宝宝感冒了,要注意饮食要清淡,要是给他喝奶粉的话,可以选择飞帆,这款也比较容易消化吸收,它添加了OPO结构脂。

ZH笑

反反复复感冒,一方面就是抵抗力免疫力差,还有就是要根据气温的变化,给宝宝适当增减衣物,避免感冒。