洛洛s240a445

孩子一到冬天就会咳嗽,是过敏性咳嗽吗?

孩子一到冬天就会咳嗽,断断续续能咳到开春,请问这是过敏性咳嗽吗,要怎么预防和针对性治疗,需要去医院做什么检查吗?

雪儿kitelee

是不是对冷空气过敏引起的咳嗽,可以服用西替利嗪看看有没有效果,出门最好戴口罩,注意保暖,预防感冒。

翰翰妈咪6

上呼吸道感染、鼻炎都会引起咳嗽,具体原因还需就医查明。注意均衡饮食、适当锻炼,保证充足的睡眠、奶量。换季注意补充营养包提高抵抗力