妙海01ahㄦ

快39周了腰酸震震的疼,肚子没事,这是咋回事呢?

我是一颗棉花糖oo

这样是临产的前奏,胎儿已经到了快临盆的状态,正常的话胎儿已经在七八斤左右了胎儿到了快临盆的时候所以会牵扯妈妈的腰部出现酸痛,此刻妈妈要时刻注意自己身体的变化,每天定时多走动然后回来躺床上休息,尽量腰部垫一个轻软的枕头缓解腰部酸痛,再忍受几天宝宝就会来临了

雪儿kitelee

怀孕后期出现腹痛,见红,破羊水属于即将分娩的现象,如果腹痛持续加重属于分娩的现象,建议尽快去医院做产前检查在医生的指导下进行分娩。

灬忆往昔

这是孕晚期的正常现象,不要担心。只要没有其他不舒服就没事

艾草雪

应该是快要生的,你自己要多注意观察。如果一旦有分娩的症状,及时的商业