▇▇▇ VCR

宝宝过敏了,还能吃母乳吗?

a鱼丸子

可以吃母乳,母乳一般是不会导致过敏症状,除非你的孩子天生对母乳是过敏,后期出现过敏如果是在自己不放心可以去医院让医生对症下药,也可能是孩子吃了其他食物之类的过敏。

小不点爱

宝宝过敏可以吃母乳啊。妈妈母乳喂养,应注意一下饮食,不要乱吃东西和容易过敏的食物。

Carols529a892

是什么过敏,要去医院查出过敏原,对症治疗,以后也要特别注意不要接触过敏原,如果与母乳无关,是可以吃母乳的,

雪儿kitelee

只要你没有打针吃药的情况下是可以的,但是你这种状态当然是需要看过医生以后吃一些抗过敏的药,因为过敏本身也是很危险的事情。

暧昧s821a914

小婴儿因为发育不完善的关系,容易产生过敏,如果乳母患有过敏症,饮食方面需特别注意,不要吃容易导致过敏的食物。我实在不放心的话,可以买氨基酸奶粉先给宝宝喂养。