寄瑶weng3boy

27个月宝宝屁股痒,怎么办?还有需要吃蛔虫药吗?

雪儿kitelee

肛门痒首先要及时治疗可引起肛门搔痒的原发疾病如痔疮、肛瘘、蛲虫、腹泻、湿疹等。其次要避免进食和接触自己过敏的饮食、化学药品、生漆、刺激性食物,以及某些药品等。

宇宝宝妈

宝宝出现屁股痒的话,要注意卫生呢,这种情况的话如果担心宝宝他会有肚子里有虫的话,可以带宝宝去检查,看看平时在家里肯定不要乱给宝宝吃药了。

营养师-米乐

宝宝屁股痒,可能是有蛔虫,也有可能是上火了,观察情况对症下药,有蛔虫就吃打虫药,如果是上火了,那就给孩子吃含动物双歧杆菌的益生菌,清肠胃,缓解上火的状况

小不点爱

宝宝两岁多是可以吃打虫的药,这个没有问题,不需要担心,效按照分量给宝宝吃。