蓟之桃893c

宝宝发热反复不怎么有食欲怎么办?

我儿子昨天傍晚开始发热的,傍晚和凌晨分别吃了一次美林,都是退了热又上升了,现在又回升了,不怎么有食欲,奶粉,小米粥都吃一点点,是继续吃药还是去医院打针。

翰翰妈咪6

发热、感冒肯定会影响胃口,我们大人也是哦。持续发烧或是高烧还是要及时就医的。注意多喝水、可以补充乳铁蛋白来提高抵抗力、缩短病程

宇宝宝妈

小孩子肯定不能再吃药了,一般给宝宝喝了退烧药的话最好是过4个小时这个时候,如果精神好的话就不用太担心。

雪儿kitelee

反复发烧跟年龄没有明确的关系,也没有证据显示发烧的年龄与疾病的严重程度和持续时间有直接关系。建议明确定义反复这两个字,包括单次发烧的持续时间、最高温度,两次发烧的间隔时间,发烧期间做过的临床检查和接受的处置等。