yidanan9ba

宝宝最近总是拉这样的便便怎么回事?

前两天是一直都是深绿色,之前拉肚子有肠炎,要吃完好几天了还是一直拉这样的,今天起来前面拉深绿色后面拉的黄的,不知道怎么回事。

如意o洋洋o

宝宝拉深绿色的便便这是宝宝肠道功能不好,宝宝消化不良的表现,如果只是偶尔的就不用管,如果是经常这样,就要带宝宝去医院里检查下,看宝宝出现消化不良的原因,及时给宝宝治疗就可以了

梦小蝶835QQ

是不是宝宝的消化吸收能力不好呢,可以考虑给宝宝换一款好消化不上火的奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,我家宝宝一直在喝,身体很好。

Carols529a892

拉深绿色说明宝宝消化不良,可能肠炎一直没完全消除,后面拉黄色便便就是正常的便便了,观察孩子情况,不是随诊。

翰翰妈咪6

绿便常见原因:1、着凉、消化不良引起的绿便 2、宝宝肠胃未能完全消化奶品中的铁剂 通过便便排出 呈绿色。排查原因 及时添加婴幼儿益生菌调理

如意s353a675

这是宝宝肠道功能不好,消化不良的表现,宝宝消化不良就会拉深绿色的,但也不是很严重,可以观察下,如果偶尔的就不用管,经常这样就要带宝宝去医院里检查一下给宝宝及时诊治就可以了

雪儿kitelee

宝宝大便呈绿色的可能的原因一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。