让时间停在迩还爱我的昨天

朋友说可以吃叶酸片,就去医院买叶酸片吗?

朋友说可以吃叶酸片,就去医院买叶酸片吗,斯利安的叶酸片吗

oooooo蓝玉小宝

你好,叶酸片的品牌很多但比较知名的就是斯利安和多乐维了,我是吃斯利安的比较喜欢老牌口碑好效果好的。

好嗨哟2020

怀孕前3个月开始吃叶酸,可以去卫生院免费领取

雪儿kitelee

当然可以吃,而且是必须吃的。都是建议孕前三个月和孕初期三个月每天服用400微克的叶酸。

精灵嘟嘟

我是医生建议吃的斯利安叶酸,老牌子了,说是世界上第一片叶酸的生产厂家呢,比较靠谱。