大白s23u68

大脑发育与什么有关?

宝贝的大脑发育与什么有关呀?最近真给宝宝做早教,发现宝贝的思维很差,怎么提升才好?

雪儿kitelee

影响大脑功能的营养素是很多的。但这并不等于说营养素的摄入越多越好。相反由此营养素摄入过多,还可发生中毒,甚至有损脑功能的正常工作。

宇宝宝妈

宝贝的大脑发育的话,这个时候给宝宝做早教也可以想要提高宝宝的大脑发育的话,也要平时给她注意营养平衡啊。

木木木鱼

宝宝的大脑发育和营养健康及家庭环境有关,首先给宝宝补充充足的营养,不挑食、不偏食。其次,良好的家庭环境和亲子陪伴也很重要。平时多带宝宝去户外活动,增长见识。多带宝宝出去参加群体活动,宝宝和小朋友在一起,学的快。 每天多和宝宝说话,宝宝学东西很快,故事书,早教故事机都给宝宝听。已经在上早教课了,这样很好,慢慢引导,让宝宝多互动,这样宝宝认知能力提高了,思维方式就开阔了。