jiangchencyn

宝宝眼眶及嘴周围发青

宝宝现在90多天,刚出生就发现他的眼眶和嘴周围发青,睡觉时总是两个手不时的动,听说孩子都这样,绑着睡就没事了,所以没在意,得过肺炎住过院。最近几天发现宝宝越来越严重,连鼻梁都发青,并且无论白天还是晚上,总是在睡梦中嚎啕大哭前两天没这样啊,2月26日到打过百白破(宝宝不到两个月时开始住院,期间由于肺炎又咳又喘,有几次护士打针时将宝宝侧卧时整张脸发青,说是宝宝躺着呼吸困难造成的) 我想问这是怎么了,是被吓的吗?怎么办? 他的哭声很响亮,宝宝应该没先天性心脏病,出生时医生接生时也说了,他很健康,并且他吃奶正常,也不多汗,体重也稳步上升。

ruirui123

是不是宝宝很白呀,如果宝宝的皮肤很白就容易看到象似青的皮肤,其实是太白了所以有的地方看起来发青,我的宝宝嘴边眼边也是,去医院做了心彩超一切正常,你别害怕,要是你不放心,你就去医院做个心彩超详细看看。怀孕时妈妈没有重感冒过吧,要是有,你就去做个彩超。

genggeng510

刚出生的宝宝会这样的,不要担心

liyi888

宝宝的皮肤很白就容易看到象似青的皮肤.不要担心

angelsxy

做好做个心脏的检查