xiaoman507

产妇喝红糖水要喝多久?什么时候可以喝白开水?

灬忆往昔

产妇如果没有流血不止的现象就不要喝红糖水,应该喝白开水。应该补钙,因为女人在孕期和产褥期都会丢失很多的钙。可以口服“迪巧钙”和“维生素AD丸”按说明服用,及时补钙可以强壮身体。

sarah1985

产后一周左右就可以喝红糖水了,红糖水是可以促进恶露的排出,可以帮助子宫恢复的,通常喝一周就可以了。

宇宝宝妈

生完孩子的妈妈最好不要喝红糖水,就是34天的时候,这个时候肯定要多喝一些白开水会比较好一点。

几木果

你好,产妇一定要喝红糖水吗?我当时就没有喝红糖水,我觉得也可以喝白开水,只要你喜欢喝。

雪儿kitelee

红糖水喝一周的话已经差不多了,红糖水有助于恶露的排出,不过红糖水喝多了会导致恶露淋漓不尽的。